Mobile menu

В Фаберлик я зарегистрировалась через этот сайт, а диеты для похудения беру отсюда

Каждый год 22 июня в рамках общенациональной акции «Свеча памяти» по всей России зажигаются свечи в ночной тишине – в память о тех, кто прошел через ужас Великой Отечественной войны и навсегда остался на поле боя или дожил до седин. Цветы и свечи сегодня везде - и там, где кипели самые ожесточенные бои и там, где был глубокий тыл, где ковалась победа.

Подвиг защитников вспоминали сегодня и в Самарской области. В этом году регион впервые принял участие в одной из самых масштабных акций — «Огненные картины войны». Она проходит в городах трудовой доблести и городах-героях.  

Около 150 человек, среди которых Губернатор Самарской области Д.И.Азаров, депутат Государственной Думы А.Е.Хинштейн, активисты движения, поисковики, члены молодежных общественных организаций Самарской области, на протяжении нескольких часов создавали огненное изображение символа трудового подвига куйбышевцев — легендарного штурмовика Ил-2 из более 10 тысяч горящих свечей. К полуночи в знаковом месте Самары, рядом с Вечным огнем, появились огненный Ил-2 и слова «Самара помнит». https://disk.yandex.ru/i/5wHGAy_MwJe5-w

«Свеча памяти» также прошла в онлайн-формате - зажечь символическую свечу  смог любой желающий на сайте деньпамяти.рф.

dji 0030JUL08979 1whatsapp image 2021 06 22 at 08.44.38 1024x766изображение viber 2021 06 22 22 05 07