Mobile menu

В Фаберлик я зарегистрировалась через этот сайт, а диеты для похудения беру отсюда

8 мая 2020 года завершилисьспециализированныепрофильные смены«Химия-8» и«Биология-8», особенностью которых можно считать полный дистанционный формат обучения. Ребята из разных уголков Самарской области, демонстрирующие высокие результаты в изучении химии и биологии, занимаются удаленно, у себя дома, используя виртуальное пространство, где педагогирегионального центра выявления, поддержки и развития талантов у одаренных детей и молодежи «Вега» делятся тематическими видеолекциями, презентациями, проводят консультации и тестируют участников смены.

В течение трех недель ребятабыли погружены в такие научные курсы, как«Биосистематика», «Клеточные органоиды», «Основы электрохимии», «Физико-химические основы неорганической химии». Также участникипринимали участие в работе лектория о здоровье «Аптека» и познакомились с образовательным модулемподдержки собственного здоровья.

На онлайн мастер-классе, который провел косметолог-эстетист Центра молодёжного инновационного творчества «IT - медицина» СамГМУ, ребятамраскрыли секреты ухода за кожей и профилактики различных заболеваний, изучили микроскопическое строение кожи, поговорили о родимых пятнах и пользе загара.

Основатели проекта «Лекторий о здоровье «Аптека»»помогли разобраться со строением зубочелюстно-лицевой системы и определить, что позволяет нам общаться или пережевывать пищу:сделали акцент на заболевания, которые могут разрушить зубы, дали полезные рекомендации по уходу за полостью рта и поведали о секретах профессионального мастерства. Один из спикеров проекта«Лекторий о здоровье «Аптека»» рассказал о том, что такое допсихологическая помощь, в каких случаях она применяется и кто может ее оказывать. Также спикер помог обучающимся смен разобраться в тонкостях человеческих реакций и эмоций, которые могут испытывать люди в кризисных ситуациях.

Тьюторырегионального центра выявления, поддержки и развития талантов у одаренных детей и молодежи «Вега»принимали активное участие во внеурочной деятельности: создаливидеоролики мастер-классов «Зентагл» и «5 когнитивных ошибок, которые мешают учиться». Теперь многие знают о новой, развивающейся форме искусства, сочетающей и творчество, и медитацию, и эстетическое удовольствие, а также о когнитивных искажениях - ошибках мышления, не дающих нам воспринимать реальную действительность такой, как она есть.

Смены прошли быстро и интересно, а все участникиполучили именные электронные сертификаты, свидетельствующие об успешном прохождении обучения.

 2020 05 13 08 59 45